注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿弥陀佛

我自信 我快乐

 
 
 

日志

 
 

缅怀英烈 巴东卫计执法部门传承红色基因  

2017-08-09 10:33:48|  分类: 卫计动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



缅怀英烈 巴东卫计执法部门传承红色基因 - 阿弥陀佛 - 阿弥陀佛

活动现场

  本网讯(特约记者 宋军华 通讯员 廖伟)8月7日,巴东县卫生计生综合监督执法局组织党员干部来到娃娃寨革命传统教育基地,开展“支部主题党日”活动。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,……”在娃娃寨烈士纪念碑前,党员干部面对鲜红党旗,积极缴纳党费,重温入党誓词、齐声诵读党章、聆听战斗故事,深切缅怀革命英烈的丰功伟绩,激发创先争优的工作动力。

  活动中,大家纷纷表示,先烈们的革命精神历久弥新,具有巨大的震撼力和穿透力,有着触动灵魂的力量,要认真学习他们抛头颅、撒热血,不怕牺牲的高贵品质,传承红色基因,增强“四个意识”, 为卫生计生事业发展做出更大贡献,用优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

  据了解,娃娃寨是解放鄂西南首战胜利遗址,1998年建成娃娃寨烈士纪念碑,由王定烈将军题写碑名,成为巴东革命传统教育基地。

http://www.cjbd.com.cn/html/2017/bdxw_0808/681082.html

http://www.cjbd.com.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=802&id=621681

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017