注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿弥陀佛

我自信 我快乐

 
 
 

日志

 
 

巴东社会抚养费征收标准出炉 上年人均收入为基数  

2017-08-15 11:18:55|  分类: 卫计动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

发布时间:2017-08-15 10:10:00    


  本网讯(特约记者 宋军华)8月14日,巴东县卫计局印发《关于明确2017年度社会抚养费征收标准的通知》,对违反规定多生育子女的夫妻,将以2016年度的居民年人均可支配收入为基数,分别征收社会抚养费。
  据了解,我县2016年城镇居民年人均可支配收入为23219元,农村居民年人均可支配收入为8628元。城镇居民违反规定多生育一个子女的,分别征收夫妻双方社会抚养费各69657元;农村居民违反规定多生育一个子女的,分别征收夫妻双方社会抚养费各25884元。
  当事人实际年收入高于年人均可支配收入的,经县级卫计、税务、工商等行政部门核实后,按其年实际收入的3倍征收社会抚养费。当事人违反规定多生育两个及两个以上子女的,以多生育一个子女应当征收的社会抚养费为基数,按多生育的子女数为倍数分别征收社会抚养费。
  重婚生育、有配偶与他人生育的,对重婚者、有配偶者按应征标准的2倍征收社会抚养费。当事人在一地已经被征收社会抚养费的,在另一地不因同一事实再次被征收社会抚养费。
http://www.cjbd.com.cn/html/2017/bdxw_0815/681307.html
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017