注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿弥陀佛

我自信 我快乐

 
 
 

日志

 
 

巴东举办健康知识讲座比赛 提升公卫宣讲能力  

2017-06-23 09:57:00|  分类: 卫计动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

发布时间:2017-06-23 09:05:00  


  本网讯(特约记者 宋军华 通讯员 陈代慈)“健康是人们最基本的权利,健康教育是提高国民健康素养的最基本方式……”6月21日,巴东县2017年健康知识讲座比赛在县疾控中心展开对决。
    
  比赛现场气氛热烈,不时传出阵阵掌声,来自各乡镇卫生院的14名参赛选手,精神饱满,声音洪亮,他们用通俗的言语、独到的视角、生动的事例、有趣的互动和精美的幻灯片,分别围绕健康生活习惯、谁为我们的健康买单、青少年艾滋病预防及高血压、糖尿病、结核病防治等主题,向受众普及健康知识,传播健康理念,倡导健康生活方式,充分展示了公共卫生工作者的风采和素质。
    
  评委们根据选手演讲内容、语言表达、仪表形象、现场效果、多媒体制作等方面的表现进行综合评分。经过激烈角逐,信陵镇卫生院参赛选手李菽荣获一等奖,绿葱坡镇卫生院谭丽艳、官渡口镇卫生院张丁曼分获二等奖,野三关镇中心卫生院田文凤、溪丘湾乡卫生院陈华、清太坪镇卫生院唐玲获得三等奖。
   
  “公共卫生人员是健康教育的核心力量,这次比赛对培养健康教育宣讲团队,提升公共卫生人员宣讲能力具有重要意义。”参赛选手说道。
http://www.cjbd.com.cn/html/2017/bdxw_0623/679231.html
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017