注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿弥陀佛

我自信 我快乐

 
 
 

日志

 
 

湖北民院50名“免费订单”医学生正在报名  

2017-03-23 09:12:01|  分类: 卫计动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

发布时间:2017-03-22 09:20:00    


  本网讯(特约记者 宋军华)3月21日,记者从巴东县卫计局获悉,湖北民族学院科技学院今年计划招收50名订单定向本土化医学生,我县正在对符合条件的对象进行调查摸底,有意愿者可迅速报名。
   
  据了解,此次订单招收的医学生学制3年,助产专业专科定向;定向医学生录取时须与县卫计部门、培养学校签订培养协议;录取的定向医学生每年可享受免除学费8500元、住宿费1500、补助生活费3000元。
    
  定向医学生毕业后,县卫计部门按照定向协议安排到乡镇医疗机构工作, 签订劳动合同,实行合同管理;合同期内取得执业助理医师资格的定向医学生,可参加由人社、卫计部门组织的事业单位公开专项招聘,经考试考核合格取得聘用资格的,签订聘用合同,实行岗位管理,纳入事业编制。
   
  报名对象必须同时符合下列条件:2017年参加全国统一高考的高三应届毕业生;考生属于县扶贫办认定的精准扶贫建档立卡贫困家庭的子女;热爱医疗卫生事业,政治素质高,道德品行好,自愿回户籍所在县市的乡镇医疗卫生机构工作。符合条件的对象可到户籍所在地的乡镇卫生院进行预报名。
http://www.cjbd.com.cn/html/2017/bdxw_0322/675563.html
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017