注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿弥陀佛

我自信 我快乐

 
 
 

日志

 
 

巴东新增3家“四化”乡镇卫生院 总数达7家  

2017-02-22 10:53:48|  分类: 卫计动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

发布时间:2017-02-22 09:28:00    


  本网讯(特约记者 宋军华 通讯员 向俊)2月21日,记者从巴东县卫计局获悉,我县溪丘湾、东瀼口、官渡口等3家乡镇卫生院,被省卫计委授予2016年度“四化”乡镇卫生院称号。
    
  2016年,巴东县紧紧围绕省卫计委“一体两翼”战略布局和“两控四改”中心工作,积极推进医药卫生体制改革,深入开展“四化”乡镇卫生院创建活动,按照“建设标准化、业务规范化、管理科学化、运行信息化”标准,不断加强基础设施建设,提升管理水平,规范服务行为,创新运行机制,全面促进乡镇卫生院的建设与发展,为广大人民群众提供更加优质的基本医疗和公共卫生服务。
    
  自2013年以来,全县已有7家乡镇卫生院荣获省“四化”乡镇卫生院称号,除了上述3家外,还有沿渡河、野三关、水布垭、清太坪4乡镇卫生院上榜。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017