注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿弥陀佛

我自信 我快乐

 
 
 

日志

 
 

用这招恢复视力  

2016-08-09 09:59:31|  分类: 养生之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       不靠穴位、不用吃药、激活眼睛原本的循环,从而永久恢复视力。 
       1.平时习惯:【蒸熏眼睛】
       勤眨眼和用蒸汽熏眼睛:倒杯热水,在温度不烫人时,将眼睛放到杯口熏蒸几分钟。
恢复视力,用这招!10年眼病6个月恢复到1.2! -  缘分
 
       2.做明目操【恢复视力5分钟】
      操步骤如下:
恢复视力,用这招!10年眼病6个月恢复到1.2! - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零
       ▲ 看笔尖缓解近视。
        1.找把椅子坐下,眼睛正视前方。拿一支铅笔放在面前,眼珠盯着笔尖看,然后慢慢地把笔移近双眼,直到触碰鼻子;继续盯住笔尖,慢慢地把笔移回原处。
       重复3次后闭目养神。
恢复视力,用这招!10年眼病6个月恢复到1.2! - 缘分
       ▲ 8字操恢复玻璃体弹性。
        2.想像不远处有个“8”字,然后用转动眼球的方法临摹“8”,做5次后再反过来转。
恢复视力,用这招!10年眼病6个月恢复到1.2! -  缘分
       ▲ 轻松看建筑巩固效果。
       3.站到窗口盯着远处的楼房等物体看,然后慢慢将视线移近,几秒钟后又重新慢慢看向远处,如此反复做10次。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017