注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿弥陀佛

我自信 我快乐

 
 
 

日志

 
 

奇葩男专偷女性内衣 警医联手抓现行  

2016-07-18 11:26:57|  分类: 卫计动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 发布时间:2016-07-18 08:30:00                        

    本网讯(特约记者 宋军华 通讯员 严军)7月18日,记者从巴东县公安局信陵派出所获悉,盗窃嫌疑人曹某已被公安机关依法刑事拘留。

    近段时间,县人民医院女生宿舍屡屡发生被盗案件,窃贼专偷女性内衣内裤,令人匪夷所思。据医院实习女生讲述,该院护士宿舍楼晾晒的女性内衣内裤,多次出现被盗的情况,大家都觉得奇怪,又羞于启齿。直到前不久一深夜,护士谭某发现一个黑影窜入宿舍二楼至四楼,偷窃女式内衣内裤后迅速逃离。谭某吓得够呛,随即报警。

    医院警务室接警后,立即开展走访调查,由于窃贼已逃离现场,民警决定通过医院监控进行24小时蹲守。经过五天五夜的守候,于7月12日凌晨4时将准备再次作案的嫌疑人曹某当场抓获。

    办案民警介绍,盗窃嫌疑人曹某,属无业青年,信陵镇老屋场村人,近段时间曾多次窜入县人民医院女生宿舍,盗窃女性物品,并留存在出租屋内。目前,案件正在进一步侦办中。

http://www.cjbd.com.cn/html/2016/bdxw_0718/665415.html

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017