注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿弥陀佛

我自信 我快乐

 
 
 

日志

 
 

哪些面相的女人让男人吃不消  

2016-06-02 14:57:40|  分类: 男女破事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   鼻小孔大

  在面相学中,鼻子被称为财帛宫,是面之特征,人的鼻孔乃财气出入之孔,同时也代表破财状况。而女人的鼻子不仅主财位,还代表了她的老公,若一个女人的鼻子鼻小而孔大,则说明她既不能旺夫,助老公事业财运亨通,相反花钱入流水,入不敷出,典型的败家娘们,这样的女人消受不起啊。

    颧骨高

  俗话说,女生颧骨高,杀夫不用刀。相术也有云,女人颧骨高,主刑夫克子。其实在我们现在生活中,颧骨高的女生一般都是个性比较鲜明,控制欲较强。女人太高的颧骨,代表着她想拥有更多的权利和财势,难免就会轻视男人,夺夫权,这样强势的女人怎能让男人吃得消?

    花眼

 桃花眼,俗称‘风流眼’。有这种眼睛的女人,无风好似泪流,含着一汪子水一般,动人之极。她们身边总是不缺乏追求者,特别受异性欢迎,也很容易陷入一桩桩的桃花事件中。

嘴唇过厚

  相学有云,上唇讲情,下唇讲欲,嘴唇厚的女人比较性感、妖娆。但是如果这个女人整个嘴唇太厚,且厚得相肿了一样,古人其性需求特别强烈,欲望大,男人通常是吃不消的。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017