注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿弥陀佛

我自信 我快乐

 
 
 

日志

 
 

巴东30名儿童受益大病医保 获赔10万元  

2016-06-13 14:38:05|  分类: 卫计动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             
                  发布时间:2016-06-13 09:19:00    

    本网讯(特约记者 宋军华 通讯员 胡宗念)6月12日,记者从巴东县合管办获悉,我县已有30名儿童受益大病医保项目,共获赔付10万元。

    2016年,巴东县人民政府与中华儿慈会大病医保公益基金共同筹资,按人均40元的投保标准,为全县0-16岁参合参保儿童购买大病医疗保险。全县共投保71529人,投保资金286万元,县财政承担保费143万元。

    据了解,儿童大病医保公益基金于2012年启动,是邓飞等公益人士发起的儿童福利项目,由中华儿慈会组织执行运营。旨在为儿童争取医疗资金和公平的医疗机会,免费提供大病医疗保险服务,让每一个孩子都能有尊严的病有所医。

    该公益项目已在全国7个县开展试点,巴东是第八个试点县,实施三年。期间,被保险人因意外伤害或疾病住院治疗,所发生的政策范围内的医疗费用,在医保、新农合和城乡居民大病保险报销后的剩余部分,及自费费用的20%相互累计,计算年度免赔5000元,超过5000元部分按90%的比例给予赔付,保单年度内每个被保险人最高赔付金额为20万元。赔付款由新华人寿保险公司北京分公司直达被保险人提供的银行账户。

http://www.cjbd.com.cn/html/2016/bdxw_0613/664110.html

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017