注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿弥陀佛

我自信 我快乐

 
 
 

日志

 
 

野三关镇一医院获全国“群众满意乡镇卫生院”  

2016-05-03 11:35:23|  分类: 卫计动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

发布时间:2016-05-03 09:32:00   


  本网讯(特约记者 宋军华 通讯员 向俊)5月3日,记者从巴东县卫计局获悉,野三关镇中心卫生院被国家卫计委评为“群众满意乡镇卫生院”。
  据了解,2014年8月,国家卫计委在全国范围内启动建设“群众满意乡镇卫生院”活动,经过逐级审核、现场抽查、公示等程序,共遴选出1300所乡镇卫生院为2014—2015年度“群众满意乡镇卫生院”, 我县野三关镇中心卫生院榜上有名,成为全县首家获此殊荣的乡镇卫生院。
  在创建活动中,该院以满足群众医疗卫生服务需求为导向,从“看病就医方便经济、医疗服务安全可靠、公共卫生服务可及、内部管理规范有序、农村居民满意信任”五项指标入手,全面提升医疗质量和服务水平,全力为群众打造方便、快捷、温馨的诊疗环境。
  2015年,该院出院病人数达1.1万例,门急诊人次22.5万人次,累计建立居民健康档案5.1万份,全年补偿新农合患者11.2万人次,补偿金额1885.62万元。
 http://www.cjbd.com.cn/html/2016/bdxw_0503/662501.html
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017