注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿弥陀佛

我自信 我快乐

 
 
 

日志

 
 

农村独生女、“双女户”女孩中考加分开始申报  

2016-04-22 15:59:12|  分类: 卫计动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

发布时间:2016-04-22 09:08:00    


  本网讯(特约记者 宋军华 通讯员 田玉清)4月21日,记者从巴东县卫计局获悉,我县2016年农村独生女、“双女户”女孩中考加分工作正式启动,从即日起开始申报。
    据了解,申请享受中考加分政策性照顾的农村独生女考生,应同时符合以下条件:父母双方均为本州农村居民;父母依法领取了《独生子女父母光荣证》,且证件仍然有效;考生本人为独生女且属本州农村居民。
  申请享受中考加分的农村“双女户”女孩考生,应同时符合以下条件:父母双方及考生本人均为本州农村居民;父母一方已落实长效节育(绝育)措施;“双女户”中的女孩必须符合政策生育,其中第二个女孩必须经人口计生部门批准发给二孩生育证后生育。
  由城镇居民转为农村居民的,不得享受中考加分政策性照顾;农村居民成建制转为城镇居民的,从转制之日起三年内可以申请中考加分政策性照顾。
  考生申报时需填写《恩施州农村独生女、“双女户”女孩中考加分审批表》,提供考生本人及其父母的户口簿原件及复印件;独生女考生需提供独生子女证原件及复印件;“双女户”考生需提供父母一方长效节育(绝育)措施证明及复印件,长女考学的出具一孩准生证,小女儿考学的出具二孩生育证。
  考生需在户籍所在地村(居)委会、乡镇派出所签署意见并加盖公章,交乡镇卫计办审核后统一上报,考生申报时间截止5月14日。
http://www.cjbd.com.cn/html/2016/bdxw_0422/662105.html
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017