注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿弥陀佛

我自信 我快乐

 
 
 

日志

 
 

企业退休职工独生子女奖励开始登记  

2016-04-13 09:55:20|  分类: 卫计动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

发布时间:2016-04-13 09:35:00    


  本网讯(特约记者 宋军华)4月12日,记者从巴东县卫计局获悉,2016年度企业退休职工计划生育一次性奖励工作已经启动,本月18日至29日开始办理登记手续。

  据了解,奖励对象为国有和县属以上集体企业退休职工,并同时具备以下条件:参加了城镇职工基本养老保险;领取了《独生子女证》或《独生子女父母光荣证》;城镇企业职工基本养老保险制度改革后退休,退休时按统帐结合基本养老保险制度改革办法计发基本养老金;领取的养老金中未包含计划生育奖励项目。

  符合上述条件的,在企业改制中与所在单位解除了劳动关系,并以灵活就业人员身份继续参加城镇职工基本养老保险统筹,达到法定退休年龄时,符合领取基本养老金的原国有和县属以上集体企业职工。

  符合奖励政策的对象,携带身份证、户口簿、结婚证、退休证、独生子女证原件及复印件、登记照片,到县卫计局501室办理登记手续。

  同时,符合城镇无业居民计划生育一次性奖励政策的对象,请在通知时间内到户口所在地社区登记申报。


http://www.cjbd.com.cn/html/2016/bdxw_0413/661735.html
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017