注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿弥陀佛

我自信 我快乐

 
 
 

日志

 
 

携手共创 巴东2万册爱卫读本送居民  

2016-04-13 14:41:29|  分类: 卫计动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

发布时间:2016-04-13 10:29:00    


本网讯(记者 向东平 特约记者 宋军华)4月12日,巴东县爱卫办工作人员来到信陵镇西壤坡社区,为街道居民发放名为《创国家卫生县城,享健康美好人生》的爱卫知识读本。

该读本由县爱卫办、县国家卫生县城创建办组织编写,分八个章节,包括“六城”同创、卫生县城、环境卫生、环境保护、病媒生物防治、疾病防治、社区卫生和健康教育等方面的内容。“这是一场战斗,每个巴东人都是参与者。”封面上,这样一句话,激励人心。

目前,已有近2万册爱卫知识读本,发放到单位干部职工及居民手中。

 

http://www.cjbd.com.cn/html/2016/bdxw_0413/661760.html


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017