注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿弥陀佛

我自信 我快乐

 
 
 

日志

 
 

巴东提高计生家庭特扶金标准  

2016-04-12 15:15:41|  分类: 卫计动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本报讯 (通讯员宋军华)4月1日,笔者从巴东县卫计局获悉,该县再次提高计划生育特殊困难家庭特别扶助金标准,实现城乡统一,并建立动态增长机制。

从今年起,将女方年满49周岁的独生子女死亡家庭特别扶助金标准提高到500元/人/月,独生子女伤残家庭特别扶助金标准提高到400元/人/月;对女方年满49周岁的独生子女死亡特殊困难家庭,每户发放一次性抚慰金1万元。

经核定的计划生育特殊困难家庭,夫妻及其伤残子女参加城乡居民养老保险的,给予每人每年不低于100元的缴费补贴;参加城乡居民基本医疗保险的,个人缴费部分由财政全额资助。

农村计划生育特殊困难家庭,夫妻实施取环、输卵(精)管复通等计划生育手术的,给予免费,成功怀孕分娩的,给予不低于1000元的住院分娩补贴;对女方年满35周岁,确需实施辅助生殖技术的,给予累计不超过3万元的再生育补助金。

 

http://szb.enshi.cn/esrb/html/2016-04/12/content_37272.htm

http://www.cjbd.com.cn/html/2016/mtbd_0412/661724.html

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017