注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿弥陀佛

我自信 我快乐

 
 
 

日志

 
 

女人“九善”而富贵  

2016-03-09 16:43:41|  分类: 男女破事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一善:头圆额平。

这是面相学里基本的一项评判标准,指女性头型以偏圆润为佳,避免其有明显之棱角和凹陷;额头则以圆润平整为佳,避免其有明显之内凹和黯淡。如此便事业佳,财运大。      

第二善:骨细肉滑。这是评判女性的骨相与气色,一般为骨骼较为细瘦,无明显凸出,整体身材较匀称;另外也得皮肤较有弹性,无明显僵硬。此“善”主女子运势上佳。

第三善:发黑唇红。

这说明女性以发色乌黑亮泽,双唇红润光泽为佳,如此便促使其在青年,中年时期运势稳步中上升,且易得他人相助而成功。      

第四善:眼亮眉秀。这是指女性的眼睛炯亮有神,眼球黑白分明,眉毛纹路清晰亮泽,秀丽有余。如此便能使她们财运会有较大起色,富贵指日可待。

第五善:掌软有纹。

手掌方面,需厚软红润,摸之舒适柔软;而手掌中得有适当的手纹,不能太过光秃。唯有如此,其人缘和财运就较突出。     

第六善:语声清润。女性说话声音温润清晰,语速适中,毫无断音,则在日常工作生活中有一定的威信,易相处的个性令她发展顺利。

第七善:笑甜齿闭。

“笑甜”指女性的笑容温馨甜蜜,眼如弯月,如此便极具亲和力,易受别人赏识关注,故而善于把握良机;“齿闭”指女性嘴唇没有外翻的情况,也没有因此使牙齿曝露的现象,否则不利己身形象,易有口舌之争与破财。      

第八善:行坐大方。

女性的行为举止要大方得体,走路时不过急过快,不弯曲前行;就座时身正稳重,不歪歪扭扭。此善主管女性家庭背景,身份财富。

第九善:肤色光洁。

主要指女性皮肤宜洁净亮泽,忌粗糙暗淡,若肤色暗沉失光,往往会遭遇困阻而有碍个人发展。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017