注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿弥陀佛

我自信 我快乐

 
 
 

日志

 
 

滥情女人的面相  

2016-03-09 16:37:49|  分类: 男女破事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、鼻梁或者颧骨有恶痣的女人滥情

    颧骨上的痣,属于破权纹之一,同时颧骨也代表男人,所以也克男人之意。而鼻梁代表丈夫的状况,女人鼻梁有痣则代表会与多位男朋友分手。
  鼻梁或鼻翼有痣,表示财运不佳之外,亦代表可能成为滥情女。至于颧上有痣的女性,则表示求爱不择手段,容易成为多婚的女人。
  2、脸型较小的女人滥情
  脸型较小的女人,尤其是鼻子小,有颧骨的女人,更是因为挑剔而频繁换男人,导致感情不稳定。另外脸小的女性比较容易显得楚楚可怜,激起男人的保护欲。
  3、眼神涣散的女人滥情

  眼神涣散或惘然的女性,表示心思不定,爱情观比较飘渺,容易被动摇。眼神代表女人的信念与主意,眼神精气足的女人有定力,能够把握自己,而眼神迷乱无神的女人,屡屡被男人玩弄和抛弃,终究会步入滥情的行列。
  4、双眼皮眼睛水汪汪的女人滥情
  眼皮代表接触的感觉,上眼皮很深的女人性格外放,但是感情冷酷,而双眼皮的女人,由于容易得到异性的喜欢,而自己也也喜欢各种男人,所以感情浪漫而不专一。而两眼水汪汪的感觉的女人,不能掌控自己的感情,容易随顺男人。
  双眼皮女生相对而言生性浪漫,比较多情,再加上性格开朗容易做朋友,所以外遇几率增加。

    5、鼻小扁塌的女人滥情
  鼻子代表女人的自尊与个性,同时也代表夫星,鼻子过于扁塌塌的女人,要么丈夫能力不行,要么就是男人更换较多。
  鼻子属夫星,小鼻或扁塌鼻子的女生比较没有主见,容易受骗。
  6、鼻梁歪斜的女人滥情
  鼻梁正则心正,而鼻梁歪斜则考虑问题有失中正,面对异性的挑逗与引诱,鼻梁歪斜的女人往往经受住不住诱惑,主动去与男人交往,导致出来滥情的现象。
  女性若是鼻梁歪斜的话,代表心术不正,容易横刀夺爱,与人争宠。此外,鼻高挺直但两颧无肉,代表虚荣心较强,看重物质生活,容易挡不住男人的语言挑逗,从而失身于别有用心的男人。
  7、双唇不均的女人滥情
  嘴唇代表女人依赖与触碰的感觉,嘴唇厚的女人偏于享受,并且热情似火,而嘴唇薄薄的女人,偏于冷淡而挑剔,但是双唇薄厚不均匀的女人,则对特殊场景与不同的男人有兴趣。
  若女性双唇不均,也就是上薄下厚的女性,对男性方面的需求相对比较大,容易沉醉男女鱼水之欢,在情感上控制力较差,容易陷入多角恋。
  8、桃花眼的女人滥情

  桃花眼的女人也不再赘述了,如果具备桃花眼而又眼神勾魂的女人,多数会有几段风流史,令人羡慕的艳遇。
  拥有一双水汪汪的眼睛,又大又闪亮,给人感觉似笑非笑,容易引起异性注意,再加上眼睛过大的女生一般好奇心都会比较重,感情上也很快容易投入,较易受骗而不能自拔。桃花眼如果再配以挖苦脸,那么就成为滥情而克夫的女人。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017