注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿弥陀佛

我自信 我快乐

 
 
 

日志

 
 

巴东卫生计生系统全面禁烟 实行一票否决  

2016-03-28 10:09:03|  分类: 卫计动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

发布时间:2016年03月28日 10:00    


  本网讯(特约记者 宋军华)3月26日,巴东县卫计局与各卫计单位签订《巴东卫生计生机构禁烟承诺书》,带头履行控烟承诺,创建无烟环境。   
  承诺内容包括:卫生计生机构工作人员严格遵守公共场所禁烟规定,不在公共场所吸烟、敬烟,主动劝阻他人在公共场所吸烟;公务活动中不吸烟、不备烟、不敬烟,不使用烟草企业宣传用品;积极参与无烟卫生计生机构创建活动,本单位工作场所和公共场所全面禁止吸烟;鼓励吸烟者戒烟。
  据了解,卫生计生机构创建无烟环境,将纳入年度工作目标考核,实行一票否决,违反者取消当年评优评先资格。
http://www.cjbd.com.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=1715&id=661173
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017