注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿弥陀佛

我自信 我快乐

 
 
 

日志

 
 

人死前的惊人征兆  

2016-02-25 16:13:33|  分类: 神佛星占 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   征兆一:呵出来的气是冷的
  据说在人死亡之前,人体呵出来的气是冷的,我们都知道,正常的人对着自己的手掌呵气,我们的手掌能够感受到温度, 是热的,并且在冬天的时候呵气,出现的还是烟雾,因为热的气体遇到温度的急速下降,就会变成气体,但是如果一个人呵出来的气是冷的,那么就有可能说明这个 人可能即将死亡。

征兆二:会听到奇怪的声音

据说,对于即将死亡的人,会听到一些奇怪的声音,有的是类似敲门声,有的是类似走路声,反正各种声音都有可能,有这样一种说法,有一对夫妻在家中正常的生 活,突然有一天,妻子每天都会听到奇怪的声音,但是她丈夫却什么都没有听到,没过几天,他妻子就死去了,这个时候他才想起了他妻子为何每天都能听到奇怪的 声音,相传是由于人体在消亡之前,能够接收到非常奇怪的信号源,而这种信号源普通人是无法接收到。

征兆三:在别人的瞳孔中看不到自己
  瞳孔是一个人见到外部的唯一途径,根据小孔成像原理,我们能够见到外部世界,并且我们还知道,一个人能够通过别人的瞳孔看到自己的样子,但是据传,如果一 个人透过别人的眼睛看不到自己的样子,那么这个人很有可能会死亡,虽然至今没有任何的科学根据,也并没有一个说法或者证据能够说明这个问题。
  征兆四:能够看到灵魂出没

人死亡的前一天晚上,有灵魂出现,常常被门口人发现。人们发现这个要死的人,脸上往往没有表情,但是,五官看起来清晰。身体时隐时现,飘忽不定,有时候又变得非常真实,人们试图招呼他(她)时候,他(她)突然消失。奇怪的是,有时候两个人一起,有一个人看见,另一个人却看不见。

征兆五:四肢会感到莫名的疼痛
  据说在人死前四肢的功能会慢慢的停止,因为心脏大脑等已经无法支配四肢的活动,这个时候,人体会感受到四肢莫名的剧痛,这个说法有一定的科学根据,但是对于自然死亡的人是否真的如此,还没有进行过具体的研究。

征兆六:周围的人会突然感到身体负担加大

  人在死亡前天晚上喜欢压迫门口人或者亲朋好友,我们农村一般叫“魇”人,就是门口人、亲朋好友某个人突然觉得自己身体变得很重,走路、或者骑自行车都特别 的费劲。在睡觉时候感觉到这个要死的人走到或者飘到自己的身上,自己身体就不能够动了,严重的呼吸都困难,一段时间后,人又恢复了正常了。

征兆七:大便会变成白色
  有一种说法认为,在人死亡之前会经常大便,因为人体已经无法吸收新的能量,会一直消耗自身的能量,所以才会出现经常性的大便等,并且说在死亡的前几天,大便会变成白色的。
    征兆八:门前会有乌鸦经过

  乌鸦对外的一个最显著的形象,就是乌鸦是属于恐怖的代名词,是连接地狱和人间的桥梁,不过这个说法其实不攻自破的,因为乌鸦有自己的生活区域,不可能在所有的地方都出现,但是在西方国家里面,乌鸦经常出现在那些荒凉的地方,是死神的代名词。

    征兆九:人体在死亡之前牙齿会变黑,并且会变的干燥
  有一种说法是,在人体死亡之前,身体中的钙质会大量的流失,因此才会出现人体的牙齿变黑的现象,并且身体上的骨头也会慢慢的钙化,这个说法是有科学根据的。
    征兆十:耳朵会枯萎

  在人体死亡之前会失去光泽了。所以我们前面说耳朵也很重要,一看这个耳朵突然一下子没有光泽,枯萎了,也差不多了,还有六个月。

    征兆十一:会梦见亲人
  有的人在死亡前几天托梦自己最喜欢的孙子,说自己马上就要死了,果然不久就死了。如果孙子问他(她)时候,他(她)一般会否认的。也有的托梦给其他的亲人,一般都是自己信任和喜爱的亲人。

    征兆十二:人在死亡前几天会在大白天看到星星

  这个说法让更多的人无法接收,因为这种事情在基础理论上是不可能出现的,但是还有很多人在死前会说这样的事情。

    征兆十三:人在死亡前不会畏惧太阳光的照射
  看太阳的时候觉得它不刺眼。当然是正午的太阳了,不是说早上初升的啦,正午的太阳看起来的时候呢,人家看起来,哎呀,很刺眼,不敢看,他就可以静静地看着不刺眼。 
     征兆十四:在太阳底下没有自己的影子

 在中国有一个说法,是魂是没有影子的,因为他们都是虚无的东西,在很多的影视题材中,都会对这一点进行描述,在进行正常的交流的时候,就会突然发现自己 交流的人是没有影子的,这个时候才意识到,自己对面的是鬼魂,但是有一种说法是,人在死亡的前几天,站在太阳底下或者站在月亮地下,并没有影子的存在。

征兆十五: 丹田会出现一个比较红的疙瘩。
  上面的人死前的15种征兆有的是有科学的根据,有的是没有任何的科学根据,完全是人们臆想出来的,加上古代传说的认识,使得这些说法非常的具有神秘性。


 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017