注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿弥陀佛

我自信 我快乐

 
 
 

日志

 
 

女主持的归宿  

2016-02-22 16:52:37|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   1、倪萍 两次失败婚姻 老公杨亚洲
  倪萍的老公杨亚洲,倪萍先后主演了杨亚洲执导的《美丽的大脚》、《最浪漫的事》、《家有九凤》、《泥鳅也是鱼》等影视作品,她与杨亚洲恋爱的消息开始在圈中盛传。

昨日,一位知情人透露,倪萍与杨亚洲之间早已不仅仅是外界传言的恋人关系了,两人已是如假包换的合法夫妻。据悉,倪萍在2005年与王文澜离婚后不久,就与杨亚洲结了婚,只是因为保密工作做得好,所以只有很少的几个人知道此事。


2、海霞的丈夫罗永章是清华大学教授
  海霞的丈夫罗永章,留美博士,清华大学教授。海霞比罗永章要小十来岁。罗永章是山东人,从兰州大学毕业后赴美留学,先后在美国田纳西州立大学、美国加州大学伯利克分校、美国哈佛大学学习,并获得了美国生物化学博士学位。1999年11月,罗永章谢绝华盛顿一家科研公司的高薪聘请,决定回国创业。一次偶然的邂逅,让海霞一生牵手了这样一位海归博士。

3、李瑞英的老公是博士生导师张宇燕
  李瑞英的老公是张宇燕,是中国社会科学院亚洲太平洋研究所研究员,博士生导师。1960年9月生于北京。现任中国社会科学院亚洲太平洋研究所研究员、党委书记、博士生导师。兼任中国世界经济学会副会长、中国亚太学会副会长、全国美国经济学会副会长等学术职务。
 


 

4、金龟子刘纯燕老公《新闻联播》主播王宁
  刘纯燕自从担任《大风车》的主持人后,就以“金龟子”的妆容被广大少年儿童观众熟悉,她那著名的“锅盖头”一留就是十几年,好多人都觉得她像一个总也长不大的孩子。“金龟子”的老公是大家所熟悉的《新闻联播》的主播王宁,两人是大学同学,在上学期间便确立了恋人关系。

  大学毕业后,王宁回到了青岛电视台,本来就是北京人的刘纯燕进进了中心电视台国际部。从此两人开始天各一方的两地生活,在此期间刘纯燕也在寻找每个能把王宁调到北京的机会。后来,还是刘纯燕通过自愿往山区做支教的员工,换来一个向台里提要求的机会,才把王宁调到了央视工作。


 

5、鲁豫

陈鲁豫于1995年远赴美国留学。在美国的这一年时间里,陈鲁豫遇上了一位金发碧眼的人,这个人给了她爱,还给了她婚姻。这个小小的女孩在异国他乡看到了别样的幸福。

1996年,她携夫回国加盟凤凰卫视。渐渐地,她迎来了她事业上的辉煌,但这时候她的婚姻却亮起了红灯。后来据说是因为那美国男人的性虐待,而导致了陈鲁豫第一次婚姻的结束。
 


 

 6、刘芳菲

 伴随着王益受贿案的水落石出,曾深陷“包养”丑闻的央视女主播刘芳菲终于守得云开见月明,之前刘芳菲被卷入金融腐败大案,王益因受贿被调查后,刘芳菲已经有好长一段时间没有节目可以主持,央视女主播刘芳菲长相出众,对感情却十分低调,据悉,刘芳菲确实曾经与王益恋爱。王益1996年与妻子离婚,刘芳菲经人介绍与其交往,两年前刘芳菲与王益还曾经被人拍到一同亲密出游。

其实,刘芳菲私下生活十分奢侈,平日出行名牌傍身,不同场合大秀奢华行头,拥有多个LV、香奈儿手包。而刘芳菲的座驾更是很强大,据说是辆价值200多万元的捷豹。刘芳菲还曾被拍到主持完节目后,驾豪车在北京昆仑饭店与某富豪见面,随后又在某酒楼与一些非富即贵的好友会面,直到深夜2点才回豪宅。

春晚刘芳菲曾被称为“央视三姐”,凭借清纯形象受到观众追捧。但近年来刘芳菲的衣饰打扮越来越阔气,据悉,当年王益为博红颜一笑,豪掷200万为刘芳菲购置豪宅。

 

 

7、董卿  

董卿的婚事总是被再三提及,相传待嫁老公是密春雷,然董卿本人也没有否认。两人是在一次朋友聚会上相识的,两人已秘密交往数年,宓春雷对董卿一直呵护有加,感情甚好。宓春雷的妈妈甚至已对外宣称董卿是她的儿媳妇了。

除了谋求未来发展而选择离开央视外,另有一种猜测指出董卿选择暂别主持舞台的真正原因是她已有孕在身,即将大婚。今年41岁的董卿,在感情生活方面一直众说纷纭。

2011年,媒体曾曝出董卿和一男子深夜小酌,董卿的恋情也因此浮出水面。据相关人士介绍该男子名为密春雷,家世显赫。此后,有关董卿的婚讯亦有多次传出。

董卿与宓春雷的绯闻传了很多年,近期爆出董卿将嫁豪门当后妈,原来宓春雷有过一段婚姻,并与前妻育有一双儿。最终42岁的董卿升级做母亲了,去年出国深造正是为海外产子,央视名嘴董卿将嫁给上海中瀛(集团)有限公司董事长富豪宓春雷,终于从“小三”变正室了。

8、周涛丈夫是大富商 
  据知,周涛与丈夫路云结婚几年了,他们的宝贝女儿也已不小了,周涛的年龄比丈夫路云要小八岁左右。周涛丈夫的专业出身是理科类,目前从事相关文化产业经营,从经营规模上来说,路云肯定是富商级别的企业家。而周涛则表示,虽然在别人眼里丈夫算比较有钱,但她看中他的不是这些,通过和他的相处可以肯定,他是最适合自己的那种类型的男人。

 

9、杨澜的老公吴征

杨澜结识了出任香港亚洲电视营运总裁、媒体投资和战略咨询业务的博纳投资咨询公司主席的吴征,并嫁给了他。这次财子才女的结合对杨澜是一次质的转变。杨才女跟吴财子学到如何挣钱做女强人。如今,利用发行新股,杨澜、吴征夫妇大概已经投入了2200万美元。这个含金量如此高的婚姻真是一场成功的商业双赢,杨澜得到的不仅仅是一个丈夫,还有财富和事业。

 

10、朱迅被传离婚 因“恋父”结婚王志
  王志和朱迅这对央视“主持人夫妻”的爱情、婚姻被旁人羡慕,女方美丽活泼,男方理性沉稳,儿子王法的出生更让两人的生活充满了童话味道,他们还将婚姻故事撰写成书。随着离开央视,王志逐渐淡出大众视线。这对夫妻在婚姻上从高调转为低调,他们现在婚姻状况外界所知甚少。

近期,央视主持人朱迅行踪被曝光,朱迅在机场被拍到与某男子亲密同行,知情人透露,朱迅与王志婚姻触礁。或许,这两口子也需要“面对面”地好好谈谈了。

朱迅曾表示:嫁给王志因为“恋父”,朱迅曾表示,自己当初嫁给王志是因为有“恋父情结”。2003年,经历两次大手术后,朱迅的父亲,曾经是朱迅眼里的“天”塌了,这时王志出现了。现如今,朱迅与王志不仅在年龄上有差距,就在事业上也“道不同不相为谋”。

目前,朱迅仍然在央视做综艺节目主持人,王志在离开央视后另谋“高就”,在被免去丽江市某职务后已调到“红十字会”工作,昔日朝夕相处的两人也渐渐疏远。

11、27岁李思思与神秘男子 年龄相差:36岁
  1月18日晚,央视主持人李思思在微博晒出一组蛋糕与鲜花的照片。照片中,粉红色的蛋糕上插着数字“1”的蜡烛。此前曝出李思思怀孕的消息,据悉她已在去年12月下旬诞下儿子,此次疑似是为儿子过满月。

早在去年8月15日,李思思曾发微博晒自拍照,照片中她墨镜帽子“全副武装”,躺在椅子上晒太阳,凸起的孕肚十分明显。

据知情人士透漏,李思思在去年7月份之后就没出现了,在最后一次录制节目现场的时候,就已经能明显地看出她身材发福,肚子明显有凸起的迹象,而且穿平底的鞋。 据传言,李思思的老公今年已经63岁,而李思思才刚满27岁。

 



 


 



 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017