注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿弥陀佛

我自信 我快乐

 
 
 

日志

 
 

断掌手纹  

2016-02-22 16:17:49|  分类: 神佛星占 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

究竟断掌能惹出多大祸 - 地狱壳子 - 壳子的博客

 1、什么是断掌?

断掌是命理手相学中对手的掌纹的一种称呼。我们知道,人的手掌通常会有三条线,那就是生命线、感情线和智慧线,如果其中二大掌纹线,即感情线和智慧线合二为一,横贯于手掌中,好像一条横纹将手掌分开二部份似的,那么这就通常说得断掌,手相学中叫做“通贯手纹”。

注意真正的断掌,是感情线与智慧线合二为一,但有一些线纹看似一条,实际上是两条线相而成,此为之假性断掌。如对手纹学认识不深者,容易看错而带来判断错误。断掌的特征:生命线、智慧线、感情线三条线的起点相互交接,或连成横切过手掌的直线。

2、断掌的好与坏?

究竟断掌能惹出多大祸 - 地狱壳子 - 壳子的博客

 

那么,究竟一个人是断掌的话是好还是坏?

运势上看无所谓好坏,换言之,断掌不断掌并非是你的事业发展、婚姻感情、身体健康、财富聚集等的绝对因素。因为如果说人的命是天注定,那么也仅仅是说你的八字对你的影响、你的祖辈对你的影响较大而已。命运并非天定,风水影响成败。就是说如果你先天的命理不是太好的话,也没关系,还在后天的风水布局,在于你的理气,在于你是否能“藏风得水”。

3、断掌有男左女右吗?

无论男女都有可能在任何一只手出现断掌手纹。如果从运势看,那么无所谓男左女右,因为断掌不断掌并非是你的事业发展、婚姻感情、身体健康、财富聚集等的绝对因素。

4、断掌有何特点?

关于断掌有两种说法:「左断掌官运佳、右断掌克六亲」、「左断掌握兵符、右断掌管财库」。事实上,并非如此。如果非要说断掌有特点,那么其特点就是你比较会引人注目而已。当然也有以下传说:(一)利己心重,好贪小利,喜弄权势;(二)主观极强,不肯听取别人的意见;(三)适能力和应变能力较差;(四)爱恶分明;(五)做事有责任感,不达成功不停止。实际上从手相学来看,断掌人性格比一般人果决固执,经济观念浓厚,做事积极,比较容易成功,缺点是性急,容易出错。如果二只手都有断掌纹,表示这个人虽然个性刚强,但会比较能够平衡;不过若仅有一手有断掌纹,则在人格发展上要多自我调适,避免太过偏执。许多成功人士都是断掌。

5、断掌的人多吗?

据估计,断掌者约占总人口数的百分之五到十;中国大约在百分之九。中国人较多断掌者,欧美人少见。断掌的人约有百分之八十以上都来自遗传,也就是说断掌的人百分之八十以上其父母必有一人以上是断掌。应该说断掌的人很普遍,我们不应该觉得断掌者是“另类”;如果你就是断掌者,那么更应该对自己有信心。

6、断掌会打死人吗?

不会。民间传说“断掌会打死人”,其实从概率上看是看不出来的。

7、断掌克夫吗?

民间有“男儿断掌值千金,女儿断掌值一蚊”,似乎深入民心,其实没的事,断掌女性旺夫的多,而且自己也往往很成功。

8、断掌的国外说法

英国著名手相学家基罗是这样论述断掌的:

“这种人有一种可怕的强烈性格,他们的集中能力很强,一旦精神集中于某一个目标,就会用尽全力去把这个目标做好,一直到完全竣工为止。可异他不善于利用群众的力量,即使把这目标完成了,也弄得筋疲力尽,无法再从事新的工作了。”

个性:

断掌者在性格上有如下各个特点:性情忠耿,是非观念极强。一发现别人在进行欺诈,便忍不住要大发脾气,非把对方的欺诈揭穿决不肯罢休的。工作能力很强,不管怎样困难的事情,都由自己独个儿去处理,不喜欢别人来插手。万一因为自己个人的能力有限,近得把一些不大重要的工作交给别人去做,也老是牵肠挂肚,非亲自去干它一下,是不得安心的。难于跟别人相处,而且仇恨心极重,睚眦必报的。

如果爱上一个人的时候,他会尽一切办法使自己的爱人快乐,使自己的爱人感到无比的幸福,甚至在一生一世中也是如此。但要是不幸失去他的欢心,他便恨得相当强烈,非使对方感到极度难堪不可。刚愎自用。暴躁。也容易感到灰心。由于这种人的性情特别,所以跟这种人谈恋爱的时候一定要相当小心,否则就会吃亏的。这种人性格多疑,对人不信任。不过断掌的可以做大事业。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017