注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿弥陀佛

我自信 我快乐

 
 
 

日志

 
 

巴东创建省级计生药具工作示范县有“妙招”  

2016-12-02 15:38:17|  分类: 卫计动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

发布时间:2016-12-02 10:58:00    


  本网讯(记者 谭黎 特约记者 宋军华)12月1日,巴东县创建省级计划生育药具工作示范县验收汇报反馈会在县卫计局召开。省考评组组长、省计生药具站站长许晓娣,巴东县副县长黄艳妮参加会议。
 
  考评组一行采取听取汇报、查阅资料、现场查看和访谈调查等形式进行评审,对存在的问题集中反馈。
  近年来,巴东整合社会资源,优化网点布局,在城区打造“避孕药具15分钟便捷服务圈”,在农村形成“一村两点”(村卫生室和村计生办公室)网络,积极开展避孕药具进农村、进社区、进产房、进人流室、进企业、进工地、进宾馆、进车站等活动,共建成计划生育药具发放网点618个,专兼职避孕药具管理人员625人,采取避孕节育措施92188人,综合避孕率86.59%,跟踪随访到位率100%,药具发放管理系统使用率100%,群众满意率100%。
 
  许晓娣认为,巴东县在创建省级计划生育药具工作示范县工作中,领导高度重视,工作到位,创建氛围浓厚;整体推进有序,工作水平提高;业务融合发展,促进了机制创新。她要求,进一步加强检查督导,促进平衡发展 ;加强信息化运用,提高科学管理水平;坚持融合发展,建立工作新机制;优化网点布局,增加有效发放。
 
  黄艳妮表示,巴东县将以此次验收为契机,不断深化卫计改革成果,强化薄弱管理,为广大人民群众提供更加方便快捷有效的服务与指导。  
 
http://www.cjbd.com.cn/html/2016/bdxw_1202/671185.html
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017