注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿弥陀佛

我自信 我快乐

 
 
 

日志

 
 

提升决策效率 巴东推进“互联网+医疗”  

2016-12-15 09:36:22|  分类: 卫计动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

发布时间:2016-12-13 10:19:00    


本网讯(特约记者 宋军华 通讯员 潘世明)12月12日,巴东县12家乡镇卫生院正式开通视频互动平台,实现国家、省、州、县、乡镇五级视频会议系统信号对接。
  开通当日,全县卫计视频会议系统建设暨2016年财务年终决算工作会,首次采用视频形式召开,各乡镇卫生院在分会场收听收看了会议内容,这标志着全县卫计视频会议系统投入运行。
  近年来,巴东卫计着力构建医院管理系统、电子病历系统、人口计生系统、视频会议系统等信息化管理平台,积极推进“互联网+医疗”,为全面提高卫生计生信息化、规范化、科学化的管理和服务夯实了基础。
  据了解,卫计视频会议系统开通后,不仅可降低日常工作会议的组织难度、缩减经费成本、提升决策效率,更为处置突发事件、医疗应急指挥、远程医疗会诊、视频教学培训创造了有利条件。


http://www.cjbd.com.cn/html/2016/bdxw_1213/671725.html
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017