注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿弥陀佛

我自信 我快乐

 
 
 

日志

 
 

汤神力挺阿联:他是NBA级球员 随时可回联盟  

2016-11-16 09:17:14|  分类: 热点新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我觉得如果他(易建联)想回来,随时都可以,因为他是一位NBA级别的球员。”勇士后卫克雷-汤普森力挺此前被裁的中国球员易建联,他对网易体育表明了这样的态度。

汤普森对易建联的印象挺好,对他的球风比较了解,今年夏天,易建联所在的中国队和美国队打了两场热身赛,还在里约奥运会小组赛打了一场。易建联在对美国队的比赛中表现不俗,砍下和杜兰特并列全场最高的25分。

在里约,汤普森接受网易体育专访的时候给予易建联的评价很高,“他是一个很好的奥运会选手,在对我们的比赛中表现很好,他的身材很大,是一个很好的投手,可以帮助湖人摆脱困境。他有着很多NBA经验,很职业,现在依然年轻,这对于湖人来说是很好的补充。”

在奥克兰,汤普森告诉网易体育,他对于湖人裁掉易建联感到惋惜,“非常可惜,易可以在NBA打球,他本来可以帮助湖人。”他向网易体育详细了解湖人裁掉易建联的情况,在知道易建联是因为不满上场时间和球场地位主动要求湖人裁掉他之后,他说:“原来是这样,要不然我无法理解湖人为什么要裁掉他。如果他想要回来,他随时都可以,因为他是一位NBA级别的球员。”

两个人在NBA的交集并不多,汤普森是2011年的新人,他的菜鸟赛季是易建联在NBA第一次旅行的最后一年,后者在小牛鲜有上场激活。同样是在这个赛季,易建联被传闻有可能加盟勇士队,但最终落空。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017