注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿弥陀佛

我自信 我快乐

 
 
 

日志

 
 

溪丘湾乡培训计生专干 提升药具管理水平  

2016-01-08 09:45:48|  分类: 卫计动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

发布时间:2016年01月08日 09:20    


  本网讯(特约记者 宋军华 通讯员 单成红)1月5日,巴东县溪丘湾乡对33名村计生专干进行培训,提升基层计生药具管理服务能力。
   
  据了解,此次培训涵盖避孕药具基本知识、不良反应处理、如何规范填写药具卡册、如何做好药具管理和提高服务效率等内容,要求基层药管员要以群众需求为导向,以优质服务为手段,主动适应药管工作新要求,提高育龄群众的满意度。
   
  近年来,溪丘湾乡不断强化药具网点建设,大力宣传药具发放政策和使用方法,在乡行政服务中心、村便民服务室设立发放点,采取定点发放和送药上门相结合,实行跟踪服务,确保药具管理不脱钩,免费发放不脱供,让广大育龄群众获得安全、有效、适宜的计生药具。
http://www.cjbd.com.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=1715&id=658457
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017