注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿弥陀佛

我自信 我快乐

 
 
 

日志

 
 

巴东为返乡务工人员送计生“礼包”(图)  

2016-01-28 11:10:01|  分类: 卫计动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

发布时间:2016年01月28日 10:00   


\
                          赠送计生“礼包”
 
  本网讯(特约记者 宋军华)“刚下车就收到小礼包,这心里可热乎着呢!”1月27日,从浙江务工回来的谭庆英高兴地说道。
  当天,巴东县卫计局联合信陵镇卫计办、社区卫生服务中心,在聚宝盆客运站设立流动人口服务台,开展“让爱随行?温暖回家路”大型公益活动,为返乡务工人员提供免费体检和政策咨询,扫描“巴东卫生计生”微信公众号二维码,即可获赠一份计生“礼包”。
  据了解,计生“礼包”里装有毛巾、发卡、围裙、牙膏牙刷、避孕药具等物品,旨在让每一位返乡者都能感受到回家的温暖,享受到卫生计生服务。活动共免费体检21人次,接受咨询53人次,发放卫生计生宣传资料500余份,赠送计生“礼包”300余个。
 
http://www.cjbd.com.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=1715&id=659115
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017